Politica sulla Privacy D. Lgs 196/2003

In questa pagina del sito hyun-mee.it, si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed alla loro riservatezza. Si tratta di un'informativa che é resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di Protezione dei Dati Personali a coloro che interagiscono con Hyun Mee Malevolti, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo http://www.hyun-mee.it. L'informativa é resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il "Titolare" del Trattamento

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. "Titolari" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, sono: Hyun Mee Malevolti (Sede Legale) Via della Gora, 15/9 Montespertoli 50025 Firenze (FI) Italia Partita IVA IT 06666210486, ed il responsabile del trattamento dei dati, la Signora Hyun Mee Malevolti Marianna, contattabile tramite indirizzo email info@hyun-mee.it

Luogo del Trattamento Dati

Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito (fisicamente posto "in hosting" presso ARUBA S.p.A – (www.aruba.it) hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste o invio di materiale informativo (informazioni, newsletter, registrazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, tranne i seguenti possibili casi: soci commerciali di Hyun Mee Malevolti ; persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza ai Titolari del trattamento dei dati in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità. In ogni momento l'utente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento contattandolo mediante richiesta scritta all'indirizzo di cui sopra ; in particolare avrà il diritto di conoscere, aggiornare, rettificare o far cancellare i propri dati e di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento.

Resposabilità e condizioni

L'accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni: Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, script, marchi e quant'altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà , o concesso da terzi in uso a Hyun Mee Malevolti. Il materiale sopra citato è tutelato e riservato e non può essere copiato, modificato, riprodotto o distribuito, anche parzialmente, se non per un uso personale e non commerciale. Hyun Mee Malevolti non potrà essere ritenuto responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell'accesso e/o dell'interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto. I collegamenti ipertestuali (link) presenti in questo sito possono indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. In tal caso, Hyun Mee Malevolti non assume alcuna responsabilità in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su tali siti ed all'uso che terzi ne possano fare, sia per quanto riguarda eventuali danni provocati da o originati in occasione dell'accesso a tali siti, dell'interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto